POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE INFORMACION PERSONAL


Transportes Especiales Acar S.A., con domicilio principal en la Avenida 4 Norte No. 49 – 110 en la ciudad de Santiago de Cali (Valle), correo electrónico servicioalcliente@acarltda.com, teléfono (+572) 6644900 actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales informa su política para el tratamiento de datos personales:

  1. 1. El tratamiento al cual son sometidos los datos personales recolectados en el ejercicio de las actividades comerciales y legales de Transportes Especiales Acar S.A., es el de almacenar, conservar, usar, suprimir, actualizar y circular los datos. Transportes Especiales Acar S.A., podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, afiliados, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Transportes Especiales Acar S.A., y/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de Transportes Especiales Acar S.A.; i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso; j) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de Transportes Especiales Acar S.A., ubicadas en Colombia en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  2. 2. No se permite posesión, consumo o distribución de bebidas alcohólicas y sustancias alucinógenas o psicoactivas, tanto en las instalaciones internas como externas de la empresa o de los proveedores, al igual en ejercicio de sus funciones laborales.
    1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Transportes Especiales Acar S.A., en su condición de responsable del tratamiento.
    2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Transportes Especiales Acar S.A., en su condición de Responsable del Tratamiento.
    3. c) Ser informado por Transportes Especiales Acar S.A. previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
    4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
    5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
    6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  3. 3. Para ejercer estos derechos usted debe tener en cuenta la siguiente información:
    1. 1. Para consulta de datos personales, solicitud de la autorización o de información sobre el uso dado a los datos, usted puede realizar la consulta por escrito y de manera presencial en las Oficinas de Transporte Especiales Acar S.A., La consulta debe ser a través de comunicación dirigida a nombre de Transportes Especiales Acar S.A., con el nombre completo del titular, la descripción de la consulta, la dirección de residencia y el teléfono de contacto. la solicitud de consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los diez (10) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.
    2. 2. Para presentar una solicitud de corrección, actualización o supresión de datos, o para presentar reclamo por presunto incumplimiento de los deberes de Transporte Especiales Acar S.A., relacionados con la Protección de Datos, usted puede realizar la solicitud por escrito y de manera presencial en las Oficinas correspondientes. La solicitud o reclamo debe realizarse a través de comunicación dirigida a nombre de Transporte Especiales Acar S.A., con el nombre completo del titular, la descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud o reclamo, la dirección de residencia, el teléfono de contacto y se deben anexar los documentos que se quiera hacer valer. Si la solicitud o reclamo resulta incompleto, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo del reclamo completo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  4. 4. Transportes Especiales Acar S.A., a través del Asistente de servicio al cliente, atenderá las peticiones, consultas y reclamos relacionados con datos personales que formulen los titulares de los datos. Así mismo, usted podrá llamar a la línea de atención al cliente 6644900 en el horario de lunes a viernes de 7:30 a.m. a 5:30 p.m. y sábados de 9:00 a.m. a 12:00 m.
  5. 5. Los datos personales recolectados se conservarán por el tiempo que dure la relación existente entre la empresa y el titular de los datos, y por el tiempo necesario para el cumplimiento de los requisitos legales y otros requisitos contractuales que Transportes Especiales Acar S.A., deba cumplir.
  6. 6. Transportes Especiales Acar S.A., podrá modificar en cualquier momento la política de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio sustancial en la política será comunicado antes de su implementación a través de la página web de la empresa o a través de una publicación de un diario de circulación nacional.

La presente política rige a partir del 7 de noviembre de 2016.